1 药神毒妃,邪王乖乖缠

药神毒妃,邪王乖乖缠

青夜息香幻想奇缘完结

一朝穿越,从此一个惊才潋滟的天才就此崛起。医毒双绝,她成药神,拥有异火榜第一异火,超神兽……他,则是人人惧怕的第一美男子,“邪王”魔翎,身为神界的第一天才。一次下凡界大陆,他看见她刚穿过来就狠辣的杀人场景,从此便缠上她,强势护卫,暖她冰心,走上无上宠妻之路……

1 败家系统在花都

败家系统在花都

风雷煮酒都市生活连载

主持人:您的梦想是什么? 吕小布:混吃等死,为所欲为。 主持人:既然如此,那您是怎么成为全球首富的? 吕小布:我特么哪知道?你问败家子怎么赚钱?真的是!我要回去睡觉了。 主持人:别…… 吕小布:赏,五千。 主持人:跪送小布少爷,小布少爷千秋万代,一统江湖! 吕小布:哇咔咔!

1 春野小神医

春野小神医

胖子小蛮腰都市生活连载

身为美人沟唯一的男青年,林大宝一直以服务好全村女人为己任。直到无意中得到巫皇传承,林大宝才发觉美女客户更多了。在村里养养鱼种种菜,替美女把把脉,春野小神医生活乐无边。